احتفاءً بالذكرى السنوية الستين لتأسيسها "تيفال" تناقش الأمراض الأخطر في المنطقة
Last Update: Wednesday, September 28, 2016 : 11:11 (+4GMT)
دبي، الإمارات العربية المتحدة؛ 28 سبتمبر 2016: استضافت شركة "تيفال" في الذكرى السنوية الستين لتأسيسها نخبة من خبراء التغذية واللياقة البدنية لمناقشة أخطر الأمراض والمشاكل الصحية التي يواجهها سكان المنطقة.
وتركزت الحوارات حول أسباب ومدى انتشار أمراض السكري والقلب والبدانة المفرطة؛ وشددت المتحدثات على أهمية التغذية واللياقة البدنية للحد من مخاطر الإصابة بهذه الأمراض والعديد من المشاكل الصحية الأخرى.
وانطلق الخبراء في نقاشهنّ من الاستبيان الذي تم إجراؤه مؤخراً في دولة الإمارات والمملكة العربية السعودية بتكليف من "تيفال" خصيصاً لهذه الفعالية، ولا سيما بعد أن أظهرت النتائج أن 20% من المشاركين البالغ عددهم 400 شخص من كلتا الدولتين لا يمارسون أي نوع من الرياضة خلال الأسبوع. ومع أن 33% من المشاركين يتبعون نظاماً غذائياً صحياً، إلا أن 34% منهم لا يلتزمون بأي نظام غذائي محدد.
وتعليقاً على ذلك، قالت شونيلا ميسرا، مديرة التسويق في جروب سيب {Group SEB} في منطقة الشرق الأوسط: "تشهد معدلات الإصابة بأمراض السكري والقلب والبدانة المفرطة في المنطقة منحى تصاعدياً مثيراً للقلق، وتؤكد نتائج الاستطلاع على ضرورة أن يتبع سكان الإمارات والسعودية نمط حياة ينطوي على مزيد من التغذية الصحية واللياقة البدنية خلال حياتهم اليومية؛ إذ أن ممارسة التمارين الرياضية بانتظام واتباع نظام غذائي متوازن يشكلان وصفة بسيطة للوقاية والحد من خطر الإصابة بتلك الأمراض. وقد لعبت ’تيفال‘ دوراً مهماً في هذا المجال خلال مسيرتها الطويلة التي تمتد لـ 60 عاماً من الابتكار المستمر وتوفير منتجات عالية الجودة لطهي الطعام بطريقة صحية وسريعة تناسب جميع أنماط الحياة".
وتولت مقدمة البرامج العالمية شيرين متولي إدارة حلقة النقـاش التي ضمت مجمـوعة من الخبيرات مثل ماسة بيطار، أخصائية تغذية علاجيّة - ماجستير في علوم التغذية، و ستيفاني بيخ – مدربة بمجال التغذية الشمولية والتوازن الأيضي، وكارلي روثمان – صاحبة مدونة Lean Living Girl، وشونيلا ميسرا.
وافتتحت الخبيرات النقاش بجلسة تفاعلية مع الحضور الذي سنحت له الفرصة بعد ذلك للإصغاء إلى هالة برغوت التي قدمـت أسلوباً صحياً لطهي وجبات الطعام التقليدية باستخدام مقلاة Tefal Actifry Express، ومارجريت كيوان التي صنعت طبق حلوى منخفض السعرات الحرارية باستخدام أوعية الطهي ومقالي Expertise، وفيونا آرتشيبولد التي قدمت مجموعة من الأطعمة بأشكال وتصاميم متنوعة خصيصاً للأطفال، وكذلك نادي "فورتيوس" لليـاقة البدنية الذي قدم نظام لياقة بدنية يناسب السيدات العاملات، بالإضافة إلى مجموعة من تمارين اليوغا التي يمكن ممارستها في المنزل.
ويؤكد منتجا "تيفال" اللذين تم استخدامهما خلال الفعالية مدى تركيز العلامة على الابتكار وتمكين المستهلكين من طهي الطعام بأسلوب صحي سريع دون التأثير على النكهة. وتمتاز مجموعة أوعية الطهي ومقالي Expertise من "تيفال" بمتانتها وقدرتها على حفظ نكهة الطعام ومذاقه الخاص، ولا سيما مع تزويدها بتقنية تضمن الطهي بدرجة الحرارة المثلى. وبدورها تتيح مقلاة Actifry Express طهي البطاطا المقلية المقرمشة وغيرها من الأطباق الشهية من المقبلات والحلويات بكمية قليلة من الزيت أو حتى بدونها.
واختارت "تيفال" في الذكرى السنوية الستين لانطلاق مسيرتها الحافلة بالابتكارات تقديم نخبة من خبراء التغذية واللياقة البدنية لإلهام الناس على إحداث المزيد من التغييرات الصحية والإيجابية في أسلوب حياتهم لتقليل احتمالات إصابتهم بالأمراض والمشاكل الصحية.
- From a Pair of Shoes to a New Dubai Property: British Expat Wins Through ‘Win ... [2984-Views]
- UAQ Free Zone and Port City Colombo Sign Agreement to Promote Investment ... [1938-Views]
- Sheikh Zayed Falcon Release Programme releases 2,400+ falcons in the wild sinc... [1803-Views]
- DSS FINAL SALE BRINGS UP TO 90% OFF ACROSS MORE THAN 500 BRANDS FOR THE FINAL ... [1530-Views]
- Environment Agency - Abu Dhabi partners with Japan’s Suwa Falconry Preservatio... [1489-Views]
- President of the Comoros H.E. Azali Assoumani inaugurates UAE-financed solar p... [1452-Views]
- e& UAE launches Business Pro AI bundled with Microsoft Copilot at no additiona... [1392-Views]
- Held under the patronage of His Highness Sheikh Hamdan bin Zayed Al Nahyan Ab... [1165-Views]
- Beautyworld Dubai's 30th Edition Brings Global BeautyIcons Together This Octob... [1157-Views]
- Tadej Pogacar Chases Tour de France–Vuelta a Espana Double... [1121-Views]
- "A Dubai Invite" programme concludes following more than 90,000 applications f... [1056-Views]
- In a first-of-its-kind experience for a private Emirati company Hattlan Media... [1048-Views]
- Al Habtoor Motors launches ‘Back to School with Mitsubishi’ offers with Buy No... [1007-Views]
- Stellar Wine Cellar: Emirates to serve exceptional Champagnes and fine wines o... [992-Views]
- LG Empowers Designers and Videographers with New Ultrafine Evo 6K Monitor... [945-Views]
- Salik Renews Strategic Partnership for Five Years to Support Tolling System an... [916-Views]
- President of Senegal Receives HE Al Zeyoudi in Dakar to Discuss Expanding Trad... [794-Views]
- Isaac del Toro lands overall title at the Lidl Deutschland Tour... [788-Views]
- Abu Dhabi Student’s AI Triage Platform That Guides Patients to Right Care Wins... [782-Views]
- RANGE ROVER ELECTRIC: A NEW ERA FOR THE ORIGINAL LUXURY SUV... [762-Views]





