احتفاءً بالذكرى السنوية الستين لتأسيسها "تيفال" تناقش الأمراض الأخطر في المنطقة
Last Update: Wednesday, September 28, 2016 : 11:11 (+4GMT)
دبي، الإمارات العربية المتحدة؛ 28 سبتمبر 2016: استضافت شركة "تيفال" في الذكرى السنوية الستين لتأسيسها نخبة من خبراء التغذية واللياقة البدنية لمناقشة أخطر الأمراض والمشاكل الصحية التي يواجهها سكان المنطقة.
وتركزت الحوارات حول أسباب ومدى انتشار أمراض السكري والقلب والبدانة المفرطة؛ وشددت المتحدثات على أهمية التغذية واللياقة البدنية للحد من مخاطر الإصابة بهذه الأمراض والعديد من المشاكل الصحية الأخرى.
وانطلق الخبراء في نقاشهنّ من الاستبيان الذي تم إجراؤه مؤخراً في دولة الإمارات والمملكة العربية السعودية بتكليف من "تيفال" خصيصاً لهذه الفعالية، ولا سيما بعد أن أظهرت النتائج أن 20% من المشاركين البالغ عددهم 400 شخص من كلتا الدولتين لا يمارسون أي نوع من الرياضة خلال الأسبوع. ومع أن 33% من المشاركين يتبعون نظاماً غذائياً صحياً، إلا أن 34% منهم لا يلتزمون بأي نظام غذائي محدد.
وتعليقاً على ذلك، قالت شونيلا ميسرا، مديرة التسويق في جروب سيب {Group SEB} في منطقة الشرق الأوسط: "تشهد معدلات الإصابة بأمراض السكري والقلب والبدانة المفرطة في المنطقة منحى تصاعدياً مثيراً للقلق، وتؤكد نتائج الاستطلاع على ضرورة أن يتبع سكان الإمارات والسعودية نمط حياة ينطوي على مزيد من التغذية الصحية واللياقة البدنية خلال حياتهم اليومية؛ إذ أن ممارسة التمارين الرياضية بانتظام واتباع نظام غذائي متوازن يشكلان وصفة بسيطة للوقاية والحد من خطر الإصابة بتلك الأمراض. وقد لعبت ’تيفال‘ دوراً مهماً في هذا المجال خلال مسيرتها الطويلة التي تمتد لـ 60 عاماً من الابتكار المستمر وتوفير منتجات عالية الجودة لطهي الطعام بطريقة صحية وسريعة تناسب جميع أنماط الحياة".
وتولت مقدمة البرامج العالمية شيرين متولي إدارة حلقة النقـاش التي ضمت مجمـوعة من الخبيرات مثل ماسة بيطار، أخصائية تغذية علاجيّة - ماجستير في علوم التغذية، و ستيفاني بيخ – مدربة بمجال التغذية الشمولية والتوازن الأيضي، وكارلي روثمان – صاحبة مدونة Lean Living Girl، وشونيلا ميسرا.
وافتتحت الخبيرات النقاش بجلسة تفاعلية مع الحضور الذي سنحت له الفرصة بعد ذلك للإصغاء إلى هالة برغوت التي قدمـت أسلوباً صحياً لطهي وجبات الطعام التقليدية باستخدام مقلاة Tefal Actifry Express، ومارجريت كيوان التي صنعت طبق حلوى منخفض السعرات الحرارية باستخدام أوعية الطهي ومقالي Expertise، وفيونا آرتشيبولد التي قدمت مجموعة من الأطعمة بأشكال وتصاميم متنوعة خصيصاً للأطفال، وكذلك نادي "فورتيوس" لليـاقة البدنية الذي قدم نظام لياقة بدنية يناسب السيدات العاملات، بالإضافة إلى مجموعة من تمارين اليوغا التي يمكن ممارستها في المنزل.
ويؤكد منتجا "تيفال" اللذين تم استخدامهما خلال الفعالية مدى تركيز العلامة على الابتكار وتمكين المستهلكين من طهي الطعام بأسلوب صحي سريع دون التأثير على النكهة. وتمتاز مجموعة أوعية الطهي ومقالي Expertise من "تيفال" بمتانتها وقدرتها على حفظ نكهة الطعام ومذاقه الخاص، ولا سيما مع تزويدها بتقنية تضمن الطهي بدرجة الحرارة المثلى. وبدورها تتيح مقلاة Actifry Express طهي البطاطا المقلية المقرمشة وغيرها من الأطباق الشهية من المقبلات والحلويات بكمية قليلة من الزيت أو حتى بدونها.
واختارت "تيفال" في الذكرى السنوية الستين لانطلاق مسيرتها الحافلة بالابتكارات تقديم نخبة من خبراء التغذية واللياقة البدنية لإلهام الناس على إحداث المزيد من التغييرات الصحية والإيجابية في أسلوب حياتهم لتقليل احتمالات إصابتهم بالأمراض والمشاكل الصحية.
- Introducing Juice Stick & Play Daze: Two New Blushes by Benefit Cosmetics!... [24960-Views]
- Shop, Save & Win Big: Mercato & Town Centre Jumeirah Elevate the Shopping Expe... [24580-Views]
- CASIO Launches G-SHOCK GMA-P2126W in the UAE, Celebrating ‘Women of Our Time'... [22765-Views]
- Get Baneenstars' Glow with Benefit Cosmetics!... [21726-Views]
- Air Cargo Demand up 11.2% in February 2026... [18924-Views]
- EU Must Review EU ETS to Support Competitiveness as Aviation Decarbonizes... [16954-Views]
- World Gold Council to Develop Shared Infrastructure for Digital Gold... [16053-Views]
- PoCs Prove Industry is Ready for Contactless Travel... [6380-Views]
- Mubadala Energy Secures Southwest Andaman Exploration Block, Further Strengthe... [4039-Views]
- India Union Minister Piyush Goyal Unveils Malabar Gold & Diamonds' USD 24 Mill... [3299-Views]
- ADIO and DMT announce tender for development of new community markets in Abu D... [3245-Views]
- DFSA and Ministry of Economy and Tourism sign MoU to enhance financial servic... [3190-Views]
- Tabreed's Annual General Assembly Approves Dividend for FY 2025... [3144-Views]
- No Layoffs, Salaries On Time: Danube Group Chairman Rizwan Sajan Assures Its 6... [3122-Views]
- du Pay and GCash join forces to deliver added value on cross-border transfers ... [3089-Views]
- Van cleef & arpels presents poetry of the heavens at watches & wonders 2026... [3017-Views]
- QS world university rankings by subject 2026: istituto marangoni enters the gl... [3003-Views]
- ADFD Releases 2025 Annual Report Highlighting UAE Economic Competitiveness and... [2994-Views]
- du holds Annual General Assembly meeting and approves a total cash dividend of... [2955-Views]
- Rolls-royce announces an entirely new proposition in super-luxury: the coach... [2931-Views]